23:35 

апрельская история

tiny_jabberwocky
недавно произошла не особо приятная ситуация.
уже второй раз пользуюсь услугами посредника oso polar. заказывали куклу с april story. получилось так, что фирма полностью оправдала своё название х)
сначала вместо заявленных 25~50 дней его делали около 3 месяцев. ну и ладно, об этом я знала. все, в общем-то, тормозят.
выслали его 1 апреля (лол), дошёл за неделю, но тут началось самое интересное: оказалось, что посылку мне отдать не имеют права - эйприлы ошиблись, указав на коробке имя посредника, а не моё. если бы в нашем городе работала курьерская доставка - может, и прокатило бы, но не судьба.
пришлось узнавать, что нужно сделать, чтобы посылку вернули, писать доверенность и заверять её нотариально, а потом пересылать мне письмом. на всё ушло две недели и много нервов, а ещё Осо заставили бегать к нотариусу.(
когда посредник написала апрельцам во второй раз, они откликнулись, извинились и вернули деньги за доверенность. это было честно с их стороны))
случай, в целом, довольно распространённый, просто сталкиваюсь с таким впервые, осадок остался. ведь даже не фирма виновата.. короче, думаю, это откликнется человеку, который указал не то имя c":

теперь Мамору наконец у меня, я его очень люблю, но характер он начал проявлять ещё не добравшись домой :D это даже радует.
но больше всего радует то, что всё наконец закончилось и можно выдохнуть)
я ни на кого не злюсь, если честно - всё уже в прошлом. ведь кукла дошла в целости и сохранности, всё было идеально упаковано, всё как положено: нигде никаких дефектов и сколов, тонны пупырки, два матраса, перевязанные ленточками. и оба сертификата - на голову и тело - на месте. перетянут, правда, жутко, но это вообще же мелочи, исправим.
всё хорошо, что хорошо кончается.)

а ещё мама переживала вместе со мной. и постоянно поддерживала. и тоже очень любит Мору.
как-то мы с ней сблизились, пока вся эта фигня творилась) это здорово.

@темы: Куклы, Мамору, злободневное ><, нервы нервы нервы

URL
   

Imaginarium

главная