tiny_jabberwocky
обновлённая фотоподборка для Амори и вкратце история недоработанная и ваще мне не нравится
когда-нибудь он обязательно у меня поселится.
Делик говорил, что видит его кем-то от блюфейри, но я сомневаюсь. я даже не уверен насчёт размера вообще. то ли мсд брать, то ли что-нибудь в районе 50 см. шить-то полюбому я сам на него буду, так что с одеждой проблем не должно возникнуть, проблема в том, как они с Вольфом будут смотреться

родился он в Ирландии, в деревне, на самой окраине страны, в не очень богатой семье мелкого фермера. жилось ему хорошо: отчего грустить, если в семье всё ладно, отношения у всех хорошие, соседи тоже спокойные, добрые люди, кругом свобода, красота, живи - не хочу. но так продолжалось не очень долго и в неполные 14 лет он был вынужден покинуть родной дом (я пока не придумала, из-за чего, но предполагаю, что всё же появились проблемы в семье) и переехать жить в город. конечно, здесь хуже, много людей, плохой воздух, Амори тщетно пытается найти работу, а когда ему это наконец удаётся - долго на месте не держится. поначалу живёт где придётся, и на улице порой тоже, а иногда добрые люди переночевать пустят, а иногда даже несколько дней пожить у кого-нибудь совсем доброго удастся.
однако к 15 годам он потихоньку осваивается в городе, даже находит относительно постоянное место работы, наконец может позволить себе жить у одной милой бабушки на квартире, аккуратно каждый месяц оплачивая своё проживание - заработок есть, хоть и скудный, но стабильный.
где-то в этот период времени Амори встречает Вольфганга, у них завязывается дружба - и у того, и у другого нелёгкая судьба, им есть о чём поговорить, к тому же, Амори любит рассказывать истории и сказки, а Вольф любит их слушать. и он решает взять ребёнка себе под крылышко, а то пропадёт ещё. он и сам не понимает, зачем вдруг пожалел Амори, но не отказывается от своих слов и на полном серьёзе приглашает мелкого к себе жить - конечно, тоже не за бесплатно, но и не за деньги, а только просит помогать с домашними делами, а то ну совсем времени на уборку-готовку не хватает. вот так и живут взаимопомощью. малец постепенно привыкает к городской жизни, учится весьма недурно готовить и даже устраивается на подработку. вдвоём им живётся легко и хорошо, бывают и мелкие неприятности, но они быстро забываются. иногда Амори пишет письма семье в деревню, и, хотя пока так и не получил ни на одно ответа, не отчаивается и не забывает о родных и близких.

и фотки не мои, конечно же






































@темы: Фотоподборка, Узнать получше, Планы на будущее, Куклы, Амори