tiny_jabberwocky
в последнее время всё чаще ловлю себя на том, что раздумываю о чёмтоващелевом вместо того чтобы работать. но - как плюс - внезапно оказалось, что я ещё и думать умею.

а вот что я хотела запечатлеть здесь из того, о чём думаю постоянно:
интересно, почему я с самого начала отношусь к Маю несколько предвзято, несерьёзно, с детской наивностью полагая, что он не против такого обращения и даже в некотором роде поддерживает меня? видимо, это пережитки прошлых "вариантов" его образа, когда он ещё был на самом деле милым ребёнком и вёл себя соответствующе. когда изменился Август, не смог оставаться прежним и Май, а я всё никак не могу привыкнуть к их внезапному "взрослению"
я не буду уточнять вообще ничего. просто оставлю это здесь, чисто для себя на заметку. чтобы потом вернуться к этой мысли и обдумать её ещё раз

единственное, что я хочу донести до того, кто, может, хоть немного вник в характеры ребят и читает сейчас этот пост - Май на самом деле очень серьёзный и взрослый, а то, что я преподношу его серьёзность как маску, под которой скрывается нечто мимими беленькое и пушистенькое - это лишь моё отношение к нему. на самом деле он не такой.
конечно, в душе он всё ещё ребёнок - это не обсуждается. просто он не показывает этого так часто, как говорю об этом я. вот так


а вообще, забудьте. ничего важного

@темы: Узнать получше, Мысли вслух, Куклы, Май