23:20 

tiny_jabberwocky
Надо делать! Надо работать!
Маю нужно фото-подборку, вот прям праздничную, прям его к приезду, да!
Нарисовать его нужно. вернее, их. всех. дружной компанией. прямо на месте преступления в художке

а пока вот что настрочила.


Матей Ружек, 14 лет. Родился в Чехии (Прага), ныне переехал в другую страну для учёбы.
Май - мальчик из обычной семьи безо всяких тайн (хотя кто их там знает, хехе). Родители узнают про эту академию художеств, когда ему 12, и уже в 13 отдают туда на курсы, а в 14 он поступает.
Если говорить о детстве - в школе у него были проблемы, ибо, конечно, странный, в художке все ученики (и те, кто ими потом будет являться) странные. Он не нашёл друзей в классе или ещё где-то, но издеваться над собой не позволял, в основном потому что мог подстебнуть в ответ, да так, что мало не покажется. Но не агрессивный. Драк избегает, рукоприкладства не любит, и в семье этого не было. На уроках, как и на переменах, от скуки постоянно рисовал и прокачал навык до максимально возможного уровня - не в плане академического рисунка, конечно, но выжал из своих способностей всё что мог, и не собирается останавливаться. Никогда не доволен получающимся результатом, редко кому-то показывает рисунки.
Когда поступает в художку, общение с людьми уже не вызывает таких затруднений, однако более жизнерадостным он от этого не становится. Друзей, опять же, здесь не появляется, но насмешки прекращаются на корню, потому что сейчас ему в коллективе комфортно и он может общаться на приятном для своих однокурсников языке. Теперь Май лишь ещё сильнее погружается в работу, идёт огромными шагами вперёд и скоро его работы уже привлекают внимание хороших преподавателей, его хвалят, с ним работают, а он продолжает совершенствоваться.
Факультет - живопись, ибо ничего другого в голову не лезет.
Когда впервые видит Августа (о нём расскажу позже), сразу чувствует интерес к нему как к человеку и старается держаться поближе, постепенно узнаёт его имя и где Август учится, начинает потихоньку ползать на переменах возле их кабинета. В класс к ним не заходит, но однажды подходит так близко, что Август его замечает, С того момента можно считать их знакомство совершённым.

Когда-нибудь, может, систематизирую все эти буквы во что-то вроде анкеты. Может быть. Когда-нибудь. дааа конееечно

upd. Ааа теперь фото-подборка!
правами ни на одно фото не обладаю, всё стырено
а старый пост про Мая удалю, там бред написан :D















































@темы: Фотоподборка, Узнать получше, Планы на будущее, Май, Куклы

URL
   

Imaginarium

главная