14:08 

tiny_jabberwocky
ничего нового, но, чёрт возьми, кто бы знал, как мне это нравится с:
лето ещё не кончилось, но я уже жутко рада, что оно было именно таким. надеюсь, хотя бы не накосячу в последние деньги, а то я могуу, дааа. нужно хоть начать взрослеть, что ли)

примерная сводка всего хорошего, что произошло за эти три месяца :3
я выпустилась из этой дурацкой школы, поступила в художку (это, конечно, самое главное) и закончила там с отработкой. теперь вернусь туда только первого числа, или второго, как позовут, в общем)
заказала наконец куклу, о которой мечтала дольше трёх лет. ♥
увлеклась кулинарией. совсем немножко, но это лучше, чем раньше, когда я плиты вообще боялась
стала играть в компьютерные игры! никогда бы не подумала, но это действительно круто. правда, зациклилась вот на одной серии игр и всё, и дальше никуда. затянуло, как говорится хд
и ещё стала больше читать)
начала учить итальянский с: это, конечно, связано с АС. вот и плюс от игры) пока он даётся мне так же хорошо, как английский, удивительно, французский казался сложнее, а японский.. его даже вспоминать не хочу, лол.
волосы отросли! правда, не так сильно, как хотелось, но уже на пару сантиметров ниже плеч. когда последний раз стриглась, были где-то по плечи. думаю, если продолжу делать маски и оставлю их ещё на полгода расти, периодически подравнивая кончики, они могут к зиме уже по грудь мне быть.)
похудела. сбросила около 6 кг и планирую идти дальше. прошлой зимой набрала вес сильно, сейчас хотя бы начала себя хоть чуть-чуть устраивать, но стремилась-то я не к этому. так что хотя бы 4 кг ещё надо скинуть. и я буду абсолютно довольна телом
ну и, пожалуй, вс ё ))

я люблю лето, что бы не происходило, только за то, что летом можно спать до обеда.
увы, скоро лишусь этой лафы хд

а с учебного года хорошо бы записаться в какую-нибудь спортивную секцию. подойдёт тот же бассейн, но желательно бы по выходным.

@темы: Лениво, Личное, Радость моя

URL
   

Imaginarium

главная