tiny_jabberwocky
Чёртова непостоянность!
Теперь я решила, что не хочу никого от ливз вообще. И так получилось, что доллмор перестали устраивать вообще, рс - не вариант, а остальные - или слишком некрасиво, или дороговато -___- в итоге остановилась на латсах.
Что мы имеем? Зашла в категорию kid delf. Детские, невинные личики, милые, большеглазые, симпатичные, добрые, все как на подбор. Цепляет чем-то один, другой, третий, о, привет Бори, давно не виделись, как там твои образы Сиеля бесчисленные?! В общем, снова никто не понравился. Плюнул бы на всё и купил бы Милл, если бы не ОСОЗНАЛ, что это плохая идея и что лучше бы выбрать кого-то помилее и поближе к душе. Как же дико меня плющило по Бори, кто бы знал! С одной стороны понимание, что он "единственный нормальный кид делф" (с), с другой - ТРИЖДЫ ЖЕ КЛЯТЫЙ ОБРАЗ ФАНТОМХАЙВА!!!!!!!!!111111111 Не хочу Бори только из-за этого, хоть убейте.
Но потом. Вдруг.
ВДРУГ.
Я наткнулся на промку парика, который я подбирал Милл под Рицку, ну хотелось мне чтобы они были похожи. И тут меня словно стукнуло. Этот молд, на который надет парик - просто ИДЕАЛЬНО, Я ЧЁРТ ВОЗЬМИ ХОЧУ ЕГО!!!!!
В итоге весь день бороздил просторы латсов в поисках.
Вроде бы нашёл что-то подходящее, вроде бы даже это Черри, но как быть уверенным? К тму же, что делать с мейком, если он абсолютно не устраивает?
В общем, тысяча вопросов и ни одного ответа, что делать, как быть! Драма-драма.

Забью на всё и закажу Черри, того, с удобоваримым мейком. И парик под Рицку. И ушки с доллмора.
Вот. :(

Клаб, помоги. Ну помоги же.((

@темы: CANT HOLD ALL THESE FEELS, злободневное ><, Мысли вслух, Май, Личное, Куклы