tiny_jabberwocky
В общем-то, всё и не так уж плохо. Историю знаю сносно - хотя бы на уровне слабой четвёрки точно. Математику сдам.. ну, подтяну немножко и сдам. За русский с литрой вообще парюсь меньше всего.
Ну да снова я о своём, о школовском. Пора бы уже и отвлечься. Чем и занимаюсь, собственно, в последнее время.

Села дочитывать Дом - уже без прежнего восторга, а просто чтобы погасить начатое дело. Курильщика хоть и люблю всё той же нежной любовью, но, чёрт, кажется, он меня разочаровывает. Был таким милым-милым мальчиком, а стал сухим "прокурором", как его называет Табаки, "со склонностью к стукачеству" вдобавок. Брр, ужас, что этот Дом с людьми хорошими творит(( Зато вот Чёрный не изменился. Ну ни капельки! Люблю его, шикарный мужчина он. И песня вдогонку: Африка - Без билета. Очень стойкая ассоциация с голосом почему-то именно Чёрного.

Интересно, а кто-нибудь из здешних (кроме тех, кто состоит в соо на эту тему, конечно), из дневниковых, читал Дом? Нет, мне просто интересно, есть ли такие (может, отпишитесь, если прочтёте, всё же?) и какого они мнения об этой книге. Мне кажется, равнодушным она никого не оставит, но вообще к ней действительно можно относиться по-разному. Хотя в целом она хороша - язык, тематика, стиль, злободневность, масштаб и просто настроение её. Насколько она близка нынешним подросткам и насколько романтичной может показаться. Именно этим меня и подкупила. Потом было ужасно трудно воспринимать реальность этой книги, как бы не звучало. Вот видимо у Курильщика по мере проживания там было то же самое...

А в общем-то, всё налаживается. Я даже рада, что всё это происходит со мной. Главное - всё с Аней хорошо, а остальное всё-всё приложится. Главное, я нашла сама способ всё сделать лучше. Ну или не совсем сама, но всё же нашла. Главное, что теперь ей будет лучше, прочее не так важно. Я так хочу, чтобы она была счастлива!

Ой, а я вот заметила такую штуку: раньше у меня все предложения были длинными-длинными, словно текучими, словно песенка, а теперь ограничиваюсь короткими фразами отрывистыми. Или мне уже кажется? Ну, в общем, не нравится мн это.
Фоток сегодня не будет. Пришла просто пожаловаться.))

@темы: Книги, Лениво, Личное, Мысли вслух, Планы на будущее