• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
13:38 

Я действительно человек чувства

Боже мой, Боже мой...
Мне никогда не забыть этого произведения в целом и этого отрывка в частности. Я помню, с каким трепетом, с какой нежность читала, читала и ещё раз перечитывала эти строчки и какое они каждый раз на меня производили впечатление - как тот самый гранатовый браслет, сверкали и переливались всеми гранями, каждый раз раскрываясь всё по-новому.
Нет, вы можете подумать, что я романтик, да, возможно, так и есть, скорее всего, но, чёрт возьми, до чего нежно и ласково звучат в голове моей эти милые сердцу строчки, и каждый, каждый раз, когда я буду перечитывать их, я буду плакать и улыбаться, и думать, что наконец-то дожила.. что за все мои страдания мне воздалось, что я окупила свои грехи и заслуживаю своего счастья. Боже, спасибо, спасибо тебе!

«Успокойся, дорогая, успокойся, успокойся. Ты обо мне помнишь? Помнишь? Ты ведь моя единая и последняя любовь. Успокойся, я с тобой. Подумай обо мне, и я буду с тобой, потому что мы с тобой любили друг друга одно мгновение, но навеки. Ты обо мне помнишь? Помнишь? Помнишь? Вот я чувствую твои слёзы. Успокойся. Мне спать так сладко, сладко, сладко...»
Александр Куприн, «Гранатовый браслет»

@темы: CANT HOLD ALL THESE FEELS, Отношения, Мысли вслух, Личное, Лирическое

22:16 

А впрочем, ну их к лешему, этих монстров.))
Не больно-то и хотелось.
Серьёзно, я никогда не думал о том, чтобы завести кого-то, да и не нравились они особо. Дождусь лета и получу своего мальчика - буду радоваться. Всё.

@темы: злободневное ><, Отпустило, Куклы

19:38 

Грр. Я как всегда сам себе обломал весь кайф.
Суть: никакого монстра я не купил и в ближайшие недели вряд ли возьму. Но зато буду думать подробнее над персонажем и тогда тщательнее подберу молд. Может, придётся даже заказать, ибо на городские магазины рассчитывать без толку.
Пойду работать с горя(

@темы: Мысли вслух, злободневное ><

12:38 

урра

Решила наконец приобрести монстряшу :)
правда, ещё не определилась с молдом всё-таки. Скорее всего, Торалей, но вдруг в магазине кто-то ещё зацепит?
Завтра пойду в магазин, ухх, нетерпение. А Ким на всё это настолько глубоко плевать, что мне остаётся только завидовать её спокойствию.

а сегодня буду работать весь день. Я уже приступаю, ага-ага.))

@темы: Личное, Лениво, Куклы, Планы на будущее, Похвастаться

22:12 

Обещанный постище

...который нифига не постище. Сказать-то почти нечего. Учёба кончилась, а легче не стало, все каникулы буду пахать. Нужно наконец начать нормально готовиться к истории, ну, я условился с самим собой, что сегодня весь день позволяю себе всё что захочу, а с завтрашнего начинаю усердно работать. Даже, боюсь, кукол не будет время взять в руки.. хотя о чём это я вообще :"D

Как обычно (читай - как весь последний год) сдаю хвосты в последнюю неделю. На этот раз всё было ещё веселей: на предпоследней перемене узнал от биологички, что буду ей отчитываться после ЭТОГО урока. В итоге вспомнил, что зубрил на перемене перед ПРОШЛЫМ уроком, и отчитался на четыре. Чувствовал себя героем, лол. Но вообще-то это неважно.

Наконец мне принесли акрил и я взялся за перекраску Ким. Получилось грубо, слишком ярко и мрачно, но я доволен. Понацепил на неё браслетики, которые шли в комплекте, и долго тискал няшу.

Они очень милые с Джун. До сих пор, правда, не пойму, что у них там за сложные отношения, но с первого дня вроде так сблизились, что умиляешься с их взаимной заботы. Ким постоянно таскает пушистика на руках и никуда от себя не пускает, странно вообще, как мне удаётся её вытащить чтобы отдельно пофоткать.

Ещё я совершенно чётко осознал, что хочу монстра. С молдом пока, правда, не определился, но Спектру вряд ли буду брать - форма лица слегка отталкивает, какая-то она.. немного не по мне. Как вариант рассматриваю Френки или какую-нибудь кошечку (Торалей? Катрин?), но пока ещё не решил. Меня в принципе сильно притягивают хорошо вылепленные личики, а тела, насколько я понял, подвижнее, чем моксяшины, и это тоже безумно радует. Вряд ли я смогу накопить на это чудо после Мая, но можно будет выпросить на какой-нибудь праздник, думается.

А вообще, мне нечего сказать, зато есть фоточки Кими и Джун вместе и Ким отдельно с новым мейком.

много фоток. они все плохие и некачественные

@темы: Джун, Планы на будущее, злободневное ><, Куклы, Кими, Свобода!!1адын

16:03 

Немного об Амори, просто чтобы уложился образ

А я, а я нашёл замечательную мангу, совсем для меня, и там даже есть персонаж, на меня похожий, а сюжет прям-прям как я люблю, ух, щясте-щясте! Буду читать, но не один, а с Сашей!
Вообще-то мне ещё много чего читать надо, но я ленивый дурак с: вот.

Выйду на заслуженный отдых и накатаю сюда огромный постище, с блекджеком нытьём и куклами. А пока вам немного приятностей и музыки.

Амори О'Мелли, второй мой персонаж, также нашедший себе кукольный образ. Как и Май, очень нежное существо, даже ещё более хрупкое, чувственное. Родился в далёкой глухой деревеньке в Ирландии и жил там до двенадцати лет, пока нужда не заставила переехать в город и некоторое время проработать там. Как он попал к нам в дом, останется пока секретом.

То, что ассоциируется с ним. Пока немножко, будет дополняться.
правами ни на одно фото не обладаю, всё стырено

+14

@темы: Фотоподборка, Узнать получше, Мысли вслух, Манга, Амори

14:08 

С днём Святого Патрика, друзья!



Патрика день пусть зеленым оденет
Озера берег, леса и аллеи,
Зазеленевшей листвы пелена.
Дарит пусть радость, пусть манит тебя
Радостный звон — колокольчика звук,
А на душе и покой и уют.
Верить в добро и всегда точно знать:
От всех невзгод можно щит отыскать.
Косых взглядов не знать!

Радость как птицу поймать!
Удачи, никогда не унывать!
© pozdravok.ru/pozdravleniya/prazdniki/den-svyato...

@темы: День Святого Патрика

17:48 

А Джун теперь сидит грустная-грустная. Похоже, им обеим не понравился мой вчерашний эксперимент с мейком, печально. Ну что же, с Ким я уже разобралась и спешно восстановила её прежний вид, а вот с Джун, думаю, работать нужно будет уже завтра.

Сочинения всегда даются мне легко, просто работать над ними безумно лень. Я знаю, что сделаю быстро, поэтому откладываю до последнего. А получается совсем не быстро.

Люблю слушать чужие откровения. Но больше всего люблю слушать, как мой рыжик сопит во сне.)) я ему пообещал закончить с уроками, как он проснётся. Эх, ничего не поделаешь, придётся работать теперь.

Со здоровьем вообще какая-то фигня в последнее время творится, не дай Бог кому так. Ну, это весна, наверное.

@темы: Мысли вслух, Радость моя

14:52 

Уходи, зима

Что-то и во мне потихоньку пропадает желание ходить в художку. Раньше это было каким-то чудом, спасением от реальности, да и теперь я хожу туда забыться, почти как храм, но теперь и это превращается в рутину. И заставляет ходить туда с неохотой даже не усталость, не коллектив, даже не забытое домашнее задание (а может, и это всё тоже), но именно дорОга. И я прекрасно понимаю, что есть люди, даже там, в моём коллективе, которым переться намного дольше, которые живут в километрах отсюда, но не пропускают чаще меня. В общем, не люблю я тащиться по сырому, холодному городу, я люблю чтобы поближе, потеплее и поуютнее. Ага, и чтобы по прибытию кормили плюшками с чаем, рассказывали нам сказочки и предоставляли каждому личный диван. Не-ет, глупости это всё, надо заставлять себя.

В конце концов, с утра будет наверняка меньше народу в транспорте, и ехать будет приятней. Ну, днём - не знаю, днём потерпим. Главное - поступить. Главное - не сдаваться.

На протяжении всего дня я иногда ловлю себя на мысли, которую так и хочется куда-то записать, где-то зафиксировать, но не получается даже выразить её словами. А я ведь абсолютно уверена, что мыслю ими. Ну, что же, пропадать гениальным моим планам по захвату мира.

Та книжка про кельтов, определённо, клад, но, видно, мне нужно что-то другое. Сегодня поищу и найду себе что-то из художественной литературы. Хочу читать много мифов, и не только из ирландского фольклора. Меня вдруг начали интересовать культуры, какие они вообще бывают, что нового можно узнать из них. На данный момент под пристальным моим вниманием находятся, кроме Ирландии, Шотландия и Чехия (первая - из-за волынки, вторая - из-за Януша Корчака).

Хватит уже полностью погружаться в работу. Иногда и отоспаться надо как нормальные люди. Хватит жаловаться, что устала, когда сама даже почти и не напрягаешься. И лечи наконец свой насморк.

А по снегопаду я скучаю.

@настроение: устало-простуженное, зима качает права

@темы: Здоровье, Мысли вслух, Художка

20:35 

Май, а остальное не так важно

Всё-таки изучать чужие культуры безумно интересно. И главное, никогда не поздно: сколько бы тебе не было лет, ты всегда можешь обратиться к своим истокам, или истории Германии, Канады, Японии. Фольклор любой страны может быть интересным, нужно лишь найти то, что тебя зацепит так, что захочется копать глубже и читать больше. Ничто не мешает мне найти сейчас свой дом, ещё не поздно.

Я люблю личные дневники. С ними уютно, они замечательные слушатели и психологи - помогают разобраться в себе, и иногда, к слову, лучше любого врача, потому что никто не может понять тебя так хорошо, как ты сам. Хорошо, что наконец выдалась возможность писать сюда.

В первый же день нормальных каникул отправлюсь гулять с фотоаппаратом вместе. Даже если ко мне не успеет тогда приехать Май. Даже если нормального фотоаппарата не будет.

@темы: Мысли вслух, Май, Куклы, Свобода!!1адын

22:50 

А теперь ближе к делу

За то время, пока я не писал сюда, многое изменилось в корне. И теперь я планирую...

Так, ладно, вроде, выговорился. Теперь неплохо бы познакомить вас с Кими и Джун!
Гуляли на лоджии, на профессиональность фоток не претендую, я самый что ни на есть любительский любитель, да ещё и с телефоном вместо нормальной аппаратуры.
там ещё четыре фотки

@темы: Планы на будущее, Мысли вслух, Куклофотки, Кими, Джун

Imaginarium

главная